Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo actualizar aplicaciones de Galaxy Store?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa Android 9.

Desde tu Samsung Galaxy S8, por medio de Galaxy Store podrás actualizar tus aplicaciones para garantizar que estas cuenten con las mejoras y funciones más recientes, también podrás corregir errores menores de las mismas.

1 Ingresa en Galaxy Store, pulsa sobre las tres líneas de la parte superior izquierda y selecciona Actualizaciones
2 Podrás actualizar las aplicaciones por separado o Actualizar todo