Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo puedo controlar la energía de aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9+ podrás generar control de la energía consumida en cada unas de las aplicaciones con las que cuenta descargadas en tu dispositivo, esta opción te permitirá ahorrar energía impidiendo que las aplicaciones seleccionadas usen Batería mientras no se están usando.

1. Accede al menú de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Selecciona la opción de Mantenimiento dispositivo.

4. Selecciona sobre la opción de Batería.

5. Selecciona en la opción de Ahorrar.

6. Espera a que finalice el proceso.