Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo borrar datos y cache de las aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si las aplicaciones de tu Galaxy S9 no responden o generen problemas menores, podrás eliminar tanto el cache como los datos de las misma para optimizar el funcionamiento de cada una de ellas, también este proceso te ayudara a liberar espacio en la memoria de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Ubica y seleccione Aplicaciones.

4.  Busca y seleccione la aplicación a la que desees borrar el caché o los datos. Para este ejemplo, elige Galería.

Samsung

Samsung

5. Seleccione Almacenamiento.

6.  Para borrar la caché de la aplicación, seleccione ELIMINAR CACHÉ.

Samsung

Samsung

7. Para borrar los datos de la aplicación, seleccione ELIMINAR DATOS.

8. ¡Listo!, así podrás eliminar el caché o datos de una aplicación en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.