Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de cámara flotante?

Last Update date : 2023-12-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes añadir un botón obturador adicional que se puede mover por la pantalla cuando estés en la aplicación cámara y en el modo automático o selfie. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso 1. Ingresa en la App Cámara.

Paso 2. Toca sobre la rueda dentada de Configuración de la parte inferior izquierda.

Paso 3. Desliza hacia la parte inferior de la pantalla.

Paso 4. Activa el interruptor de Botón Cámara flotante.

Paso 5. Pulsa Atrás para ir al inicio de la cámara.

Paso 6. Podrás ubicar el botón flotante en el lugar que desees.

Paso 7. ¡Listo! Ahora podrás tomar fotos mucho más fácil con solo pulsar el botón flotante.