Galaxy S9 | S9 Plus ¿Cómo activar la opción líneas guía de la cámara?

Last Update date : 2024-01-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu dispositivo permite añadir una cuadricula a la vista de la cámara, de esta forma podrás tomar fotografías rectas, para que evites que salgas torcidas. A continuación te mostramos como activar esta función en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Ingresa a la aplicación de Cámara.

2. Toca la opción de configuración en la parte inferior de la pantalla.

3.  Desplazate hacia la parte inferior de la pantalla

4. Selecciona la opción que dice Líneas guía.

5.  Seleccione el tipo de línea guía que desees.

6. Se ha establecido un tipo de líneas guía. Luego, pulsa atrás para volver a la cámara.

7. ¡Listo! Podrás observar las líneas guía en la pantalla y esto ayudará a darle la mejor posición a tus fotografías.

Nota: La cuadricula no aparecerán en las fotos, solo van aparecer antes de tomar la foto mientras enfocas o cuadras.