Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la estabilización de vídeo?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta función permite reducir el temblor de la imagen a la hora de grabar vídeos. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Ingresa a la aplicación de Cámara.

2. Toca la opción de configuración en la parte inferior de la pantalla.

3.  Desplazate hacia la parte inferior de la pantalla

4.  Desliza hacia la derecha el interruptor situado en la opción de Estabilización de vídeo.

Nota: Si la opción Estabilización de vídeo se encuentra deshabilitada, es muy posible que esté activa la función rastreador AF, en esa opción es necesaria desactivarla.

5. ¡Listo! Así, podrás activar la estabilización de vídeo en tu celular.