Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el ahorro de energía Wi-Fi?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Desde las opciones con las que cuenta tu Samsung Galaxy S9+ puedes activar por medio del menú el ahorro de energía Wi-fi, esto te reduce el consumo y uso de batería de tu dispositivo para que puedas disfrutar por más tiempo tu dispositivo.

1. Ingresa en la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Conexiones.

4. Elige Wi-Fi.

5. Selecciona Avanzados.

6. Desliza el interruptor a la derecha de Modo ahorro de energía Wi-Fi.

7. ¡Listo!, así podrás activar la función de Modo ahorro de energía Wi-Fi, útil para tener un ahorro en el consumo de energpia del equipo y así tener una mayor duración de la carga.