Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo mantener Wi-Fi activado durante suspensión?

Last Update date : 2024-01-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con tu Galaxy S9+ podrás acrivar por medio del menú de tu dispositivo la opción de mantener encendido el Wi-Fi mientras se encuentra en reposo o también que se mantenga activado mientras carga.

1. Accede al menú de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Selecciona la opción de Conexiones.

4. Selecciona sobre la opción Wi-Fi.

5. Selecciona en Avanzados.

6. Ubica y selecciona Mantener Wi-Fi activado durante la suspensión.

7. Selecciona la opción que desees configurar.

8. ¡Listo! Así, podrás configurar la función de Mantener Wi-Fi activado durante la suspención.

Nota: Mantener la conexión Wi-Fi siempre activa, aumenta el consumo de batería, mientras que al desactivarla siempre puede ocasionar un aumento del uso de datos móviles.