Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo utilizar la cámara dual?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Esta función te permite realizar una fotografía con enfoque dinámico y con fondo panorámico con una sola captura, lo que te permitirá ver la escena del fondo que estaba oculta en la vista previa

1. Ingresa a Cámara.

2. Selecciona sobre Enfoque dinámico y realiza la captura.

3. Espera unos segundos para terminar la captura y luego ingresa en el botón recientes.

4. Se mostrará la imagen que capturaste en ENFOQUE DINÁMICO, luego de ello presiona sobre cualquier parte de la pantalla para que se muestre en el menú de edición y toca en Ajustar el enfoque de fondo.

5. Enfoque cercano te permite ver un enfoque principal en el primer plano -sombrero- con desenfoque en el segundo plano -fondo-.

6. Enfoque lejano te permite desenfoca el primer plano  -sombrero- y enfocar el segundo plano -fondo-

7. Enfoque dinámico te da una visual completa de los dos planos.

8. ¡Listo! Con Guaradar como nuevo puedes almacenar cualquiera de las tres tomas por separado.