Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo activar la función vista emergente?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Vista emergente te permitirá abrir varias aplicaciones en ventanas que se sobrepondrán a otras aplicaciones, permitiéndote usar varias funciones al tiempo.

1 Presiona el botón de Aplicaciones recientes
2 Toca sobre el ícono de la aplicación que quieres colocar en la parte superior. Para este ejemplo You Tube
3 Selecciona la opción Abrir en vista emergente.
4 Podrás cambiar el tamaño, presionado los bordes de la ventana y deslizando hacia adentro o afuera
5 En la parte superior de la ventana encontrarás la barra de herramientas, toca en el primer icono para Ajustar el nivel de transparencia
6 Selecciona el nivel de tu preferencia
7 Presiona el segundo icono para Minimizar la ventana. También podrás encontrar las funciones de Maximizar ventana o Cerrar ventana
8 La vista emergente de la aplicación, aparecerá sobre otras aplicaciones que se utilicen en pantalla completa
9 Puedes presionar la tecla de Inicio o cerrar la aplicación que está en pantalla completa y la vista emergente no desaparecerá
10 Para abrir la vista emergente toca sobre ella o para eliminarla mantén presionado el icono por unos segundos y llévalo a la opción Eliminar