Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo cambiar el tono de notificación?

Last Update date : 2022-03-12

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Galaxy Tab A 2019 cuenta con varios tonos de notificación para que puedas personalizarla con tus melodías favoritas, para ello debes realizar los siguientes pasos.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Pulsa sobre Sonido
4 Selecciona Sonidos de notificación
Samsung
5 Elige el tono deseado
6 ¡Listo!, de esta forma podrás cambiar el tono de notificaciones de aplicaciones como mensajes de texto.