Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo controlar el volumen multimedia?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Galaxy Tab A 2019 te permite configurar las teclas de volumen para controlar de forma predeterminada el volumen del contenido multimedia. A continuación te mostramos como:

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Pulsa sobre Sonido
4 Desliza el interruptor para activar la función Usar teclas vol. para multimedia
5 ¡Listo!, de esta forma asignas por defecto el control de volumen multimedia a las teclas de volumen.