Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo restablecer los ajustes de cámara?

Last Update date : 2022-03-07

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Si notas algún inconveniente con tus fotografías, realizaste alguna configuración que no recuerdas como desactivar o simplemente deseas tener los ajustes originales, te sugerimos restablecer los ajustes de la aplicación cámara.

1 Ingresa a Cámara
2 Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa en Restablecer ajustes
Samsung
5 Toca en Restablecer
6 ¡Listo! los ajustes de la cámara han sido borrados y restablecidos a configuración de fábrica