Galaxy Tab A 8.0 LTE - ¿Cómo activar Multiventana y abrir dos aplicaciones a la vez?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly Bean)    Software

Con la función Multiventana, podrás usar dos aplicaciones de forma simultánea de manera sencilla y rápida sin afectar el funcionamiento de alguna de ellas.

Paso a paso

Samsung

1. Primero toca en el botón Recientes.

2. Escoge la aplicación que quieres usar y toca el botón  Multiventana (=) en la parte superior de la aplicación.

Samsung

Samsung

Nota:

la función Multiventana se puede utilizar con algunas aplicaciones, no todas.

Samsung

3. En la parte inferior desplázate hacia la derecha para abrir otra aplicación.

4. Selecciona la otra aplicación que quieras usar.

Samsung

Samsung

Nota:

En la pantalla solo podrás observar las aplicaciones compatibles con la Multiventana.

Samsung

5. Podrás observar en pantalla que las dos aplicaciones se encuentran activas en un mismo momento

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.