Galaxy TAB A 9.7 Wi-Fi - ¿Cómo vaciar la papelera de reciclaje de Samsung Notes?

Last Update date : 2022-09-06

Versión de software utilizada Nougat

La papelera de reciclaje de Samsung Notes guarda las notas eliminadas recientemente. En el siguiente paso a paso te mostramos como eliminar las notas definitivamente.

1 Ingresa en la Aplicación Samsung Notes
2 Selecciona los tres puntos de la parte superior derecha
3 Pulsa sobre Papelera de reciclaje
4 Pulsa sobre la opción Vaciar Papelera
5 Lee la información de la ventana emergente y presiona en Eliminar
6 ¡Listo! Se ha vaciado la Papelera de reciclaje de Samsung Notes