Galaxy Tab A With S Pen - ¿Cómo añadir una cuenta Samsung?

Last Update date : 2022-02-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

La cuenta Samsung te brinda muchas utilidades que te permiten hacer un uso más eficiente de tu celular. Te explicamos cómo configurarla

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Toca en Cuentas y respaldo
Samsung
5 Presiona en Cuentas
6 Toca en Añadir cuenta
Samsung
7 Selecciona Samsung account
8 Ingresa el usuario y contraseña de la cuenta
Samsung
9 Presiona en Iniciar sesión
10 Lee la información legal y selecciona Acepto
Samsung
11 Espera mientras se realiza el inicio de sesión de tu cuenta
12 ¡Listo! Así podrás agregar la cuenta Samsung en tu Tablet