Galaxy Tab A With S Pen - ¿Cómo activar la revisión ortográfica del teclado Samsung?

Last Update date : 2022-02-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

La función Revisión ortográfica automática de tu Galaxy Tab A with S Pen, funciona para que corrija las palabras que escribas mal de manera automática a la hora de enviar un texto, muy útil para enviar mensajes bien escritos. Te mostramos como puedes activar esta útil función.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior para ver más opciones del menú
4 Presiona sobre Administración general
Samsung
5 Pulsa en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
Samsung
7 Presiona sobre Teclado Samsung
8 Pulsa en Escritura Inteligente
Samsung
9 Presiona sobre Revisión ortográfica automática
10 Activa el interruptor del idioma que tengas configurado
Samsung
11 ¡Listo! Has activado el corrector ortográfico del teclado Samsung