Galaxy Tab A With S Pen - ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado Samsung?

Last Update date : 2022-07-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Cuando realizas diversos ajustes al teclado, estos se graban o almacenan en la memoria del celular para que queden como predeterminados, sin embargo, en ocasiones es necesario restablecer o poner en cero todas las configuraciones realizadas para solucionar problemas de funcionamiento. Te explicamos cómo realizar un restablecimiento de los ajustes hechos

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior para ver más opciones del menú
4 Presiona sobre Administración general
5 Pulsa en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
7 Presiona sobre Teclado Samsung
8 Selecciona Restablecer a ajustes predet
9 Presiona en Restablecer teclado
10 Pulsa en Restablecer
11 ¡Listo! Se han restablecido los ajustes del teclado