Galaxy Tab S3 - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tablet S3

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

La Tablet S3 te permite cambiar el tamaño y tipo de fuente, para que la puedas colocar a tu gusto.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona en Aplic.

2. Selecciona Ajustes.

Tablet S3

Samsung

3. Selecciona Pantalla.

4. Selecciona Zoom y fuente de pantalla.

Tablet S3

Samsung

5. Ajuste el tamaño de la fuente.

6. Desliza para seleccionar el estilo de fuente.

Tablet S3

Samsung

7. Seleccione la fuente de tu preferencia

8. Una vez seleccionada la fuente presione sobre Aceptar.

Tablet S3

Samsung

9. Listo! has realizado el procedimiento con éxito.

Tablet S3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.