Galaxy Tab S4 - ¿Cómo formatear una tarjeta microSD?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si colocas una Tarjeta de memoria externa te recomendamos formatearla antes de usarla, para prevenir errores de almacenamiento y reconocimiento.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Mantenimiento dispositivo
4 Toca en Almacenamiento
Samsung
5 Presiona los tres puntos de la parte superior derecha
6 Selecciona Ajustes de almacenamiento
Samsung
7 Toca sobre Tarjeta de memoria
8 Presiona en Formatear
Samsung
9 Confirma el proceso tocando en Formatear
10 Después de finalizar el formateo, Presiona en Hecho
Samsung
11 ¡Listo! Así podrás formatear la tarjeta de memoria desde tu Galaxy Tab.
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios