Galaxy Tab S5e Wi-Fi - ¿Cómo comprimir archivos?

Last Update date : 2022-03-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Si deseas enviar un carpeta con muchas archivos a través de correo electrónico o en la nube, puede ser mas fácil si la comprimes. Te mostramos como hacerlo en tu Tab S5e

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta Samsung
Samsung
3 Selecciona Mis archivos
4 Selecciona Almacenamiento interno
Samsung
5

Puedes usar cualquier carpeta o archivo. Para este ejemplo usamos DCIM que pertenece al almacenamiento de la cámara

6

Para este ejemplo ingresa en Screenshots

Samsung
7 Mantén pulsado sobre uno de los archivos a comprimir
8 Marca todos los archivos que deseas que se incluyan en la compresión
samsung
9

Ahora pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha

10

Ahora toca sobre Comprimir

samsung
11

Asigna un nombre al archivo comprimido y luego pulsa en Comprimir. Elige entre Zip y 7-Zip como formato de compresión

12 ¡Listo! han sido comprimidos todos los archivos