Galaxy Tab S5e Wi-Fi - ¿Cómo ordenar las carpetas?

Last Update date : 2022-07-29
samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

En tu Tab S5e puedes ordenar alfabéticamente las carpetas para que te sea más fácil ubicar las que más usas. Te mostramos como

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta Samsung
3 Selecciona Mis archivos
4 Para este ejemplo usaremos Almacenamiento interno, pero también puedes usar Tarjeta de memoria
5

Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha

6

Selecciona Ordenar

7

Pulsa sobre el tipo de orden que desees darle. Para este ejemplo organizamos los archivos por Nombre

8

Define si deseas tener una vista Ascendente o Descendente y pulsa en Realiz.

9 ¡Listo!, los archivos han sido ordenado por fecha de creación