Galaxy Tab S6 - ¿Cómo activar la vista de pantalla dividida?

Last Update date : 2020-09-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

tabS6

Versión de software utilizada Android 10

La vista de pantalla dividida o ventana múltiple te permite iniciar dos aplicaciones en la misma ventana, dividiendo la pantalla en dos

1 Presiona el botón de Aplicaciones recientes, enseguida pulsa en el ícono de una aplicación y toca en Abrir en vista de pantalla dividida
Samsung
2 ¡Listo! Por último selecciona la aplicación que quieres situar en la parte inferior. Para salir toca la tecla de Inicio o Aplicaciones Recientes y presiona en la X
142TabS6

Nota: Podrás cambiar el tamaño de cada aplicación arrastrando la línea azul hacia arriba o hacia abajo

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7