Galaxy Tab S6 - ¿Cómo comprimir archivos?

Last Update date : 2022-07-28
Imagen ilustrativa de la Tablet S6

Versión de software utilizada Android 10

Comprimir te puede resultar útil al momento de compartir o mover un grupo grande de archivos. A continuación te mostramos como realizar el proceso desde la aplicación Mis archivos.

1 Ingresa en la aplicación Mis archivos, toca en Almacenamiento interno e ingresa en la carpeta donde estan los archivos
2 Selecciona los archivos y pulsa los tres puntos de la parte superior
3 Presiona en Comprimir, ingresa el nombre de la carpeta y nuevamente pulsa en Comprimir

Nota:  De esta manera podrás comprimir archivos para compartirlos fácilmente