Galaxy Tab S6 - ¿Cómo conectar el S Pen a la Tab?

Last Update date : 2022-08-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Aproveche al máximo la Tab mediante el uso del control remoto S Pen, que alcanza hasta 10 metros.

1 En los ajustes de la tabet ingresa en Funciones avanzadas y luego selecciona S Pen
2 Toca en Acciones aéreas y pulsa el interruptor para activar la función
3 ¡Listo! ahora podrás configurar las acciones aéreas