Galaxy Tab S6 - ¿Cómo conectar tu tablet mediante Bluetooth?

Last Update date : 2020-09-27

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Puedes conectar algunos dispositivos mediante Bluetooth a la tablet para no usar un cable. Luego de vincular un dispositivo Bluetooth por primera vez, tus dispositivos podrán sincronizarse automáticamente.

1 Accede a Ajustes, luego ingresa en Conexiones y pulsa en Bluetooth
Samsung
2 En la lista de dispositivos , presiona uno que no este vinculado
Samsung

Nota: Cuando tu tablet y el dispositivo Bluetooth estén conectados, este último aparecerá como "Vinculados" en la lista

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7