Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo activar los paneles edge?

Last Update date : 2022-07-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Galaxy Tab S6 Lite

La pantalla Edge es una herramienta muy útil que te permite acceder de forma rápida a varias aplicaciones u opciones con tan solo deslizar hacia algún lado en la pantalla.

1 Ingresa en Ajustes luego ubica y selecciona Pantalla
Ajustes de pantalla
2 Ahora pulsa sobre Pantalla Edge e ingresa a Paneles Edge y desliza el interruptor de la parte superior derecha para activar la función
Activación de los paneles Edge
3 Ahora podrás ver una barra en la parte superior derecha de la pantalla, al deslizarla, podrás acceder al panel Edge.
Funcionamiento del panel Edge