Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo activar la función agregar aplicación automáticamente a pantalla de inicio?

Last Update date : 2022-07-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Al activar añadir a pantalla de inicio siempre que descargues una aplicación, se agregará automáticamente un acceso directo a la pantalla de inicio.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Pantalla
2 Ahora pulsa sobre Pantalla de inicio y desliza el interruptor de Añadir a pantalla de inicio para activar la función