Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo activar la función texto predictivo?

Last Update date : 2022-07-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con el Texto predictivo el Teclado Samsung predice las posibles palabras que quieres escribir a medida que lo haces y te ofrece varias posibilidades para que no tengas que terminar de escribirlas.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Administración general
2 Ahora pulsa sobre Idioma y entrada, luego toca sobre Teclado en pantalla y selecciona Teclado Samsung
3 Elige Escritura inteligente y luego desliza el interruptor de la función Texto predictivo
4 ¡Listo! Ahora cada que vayas escribiendo desde el Teclado Samsung te aparecerán posibles sugerencias, para que no tengas que terminar de escribir la palabra.