Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo completar un recordatorio de Reminder?

Last Update date : 2022-07-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Tablet con su correspondiente Spen

Reminder te permite completar recordatorios por si ya realizaste la tarea programa o ya no lo requieres usar. Además quedarán alojados en la lista de completados y los podrás volver a usar.

1 Ingresa en la aplicación Reminder, toca en el recordatorio y pulsa en Completado
2 Listo así podrás completar los recordatorios para que ya no emitan la alerta. Para visualizarlo pulsa los tres puntos de la parte superior, enseguida toca en Completados y selecciona Mis recordatorios
3 De esta manera podrás ver todos los recordatorios completados, si quieres usar alguno nuevamente selecciónalo y pulsa en Restaurar