Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo configurar el modo de sonido?

Last Update date : 2022-07-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Galaxy Tab S6 Lite

Puedes elegir el modo de sonido que requieras según el ambiente o entorno en el que te encuentres de forma que no te interrumpan si estás en una reunión o que puedas oír si te encuentras en un ambiente exterior

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Sonido
Ajustes de sonido del dispositivo
2 Ahora pulsa sobre Silencio o sonido según desees ¡Y listo!, así de fácil puedes elegir el modo sonido.
Seleccionar el modo de sonido