Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo configurar la función reinicio automático?

Last Update date : 2022-06-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Tablet con su correspondiente Spen

Programa un reinicio automático en un horario definido en el que no uses tu Galaxy Tab S6 Lite, para optimizar el rendimiento de tu dispositivo.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
2 Ahora pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha, selecciona Avanzado y toca sobre Reinicio automática
3 Desliza el interruptor en la parte superior derecha, eligelos días en los que se apliará el reinicio y pulsa sobre Hora
4 Para finalizar ajusta la hora en la que se realizará el proceso, selecciona Realiz ¡Y listo!