Galaxy Tab3 Kids - ¿Cómo agregar aplicaciones en el Modo Niños?

Last Update date : 2022-03-12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab Kids

Versión de software utilizada 4.4.2 (Kitkat)    Software

La Galaxy Tab 3 Kids, cuenta con el Modo niños, es un modo diseñado especialmente para los niños el cual tu puedes controlar por medio del control parental, también te permite elegir que aplicaciones son convenientes para los niños, aquí te mostramos como puedes agregar aplicaciones a ese modo.

Paso a paso

Samsung

1. Podrás agregar aplicaciones para usarlas en el Modo niños, primero toca sobre el menú de opciones.

Tab kids

Samsung

2. Selecciona Controles paternales.

Tab Kids

Samsung

3. Ingresa el PIN de bloqueo que has asignado.

Tab Kids

Samsung

4. Ahora selecciona Administrador de.

Tab Kids

Samsung

5. Toca sobre las aplicaciones que deseas agregar.

Tab Kids

Samsung

6. Ahora toca el icono de () Aceptar.

Tab Kids

Samsung

7. Desde el menú de inicio toca en Aplicaciones.

Tab Kids

Samsung

8. ¡Listo!, observarás las aplicaciones que has agregado.

Tab Kids