Galaxy Tab3 Kids - ¿Cómo agregar aplicaciones en el Modo Niños?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab Kids

Versión de software utilizada 4.4.2 (Kitkat)    Software

La Galaxy Tab 3 Kids, cuenta con el Modo niños, es un modo diseñado especialmente para los niños el cual tu puedes controlar por medio del control parental, también te permite elegir que aplicaciones son convenientes para los niños, aquí te mostramos como puedes agregar aplicaciones a ese modo.

Paso a paso

Samsung

1. Podrás agregar aplicaciones para usarlas en el Modo niños, primero toca sobre el menú de opciones.

Tab kids

Samsung

2. Selecciona Controles paternales.

Tab Kids

Samsung

3. Ingresa el PIN de bloqueo que has asignado.

Tab Kids

Samsung

4. Ahora selecciona Administrador de.

Tab Kids

Samsung

5. Toca sobre las aplicaciones que deseas agregar.

Tab Kids

Samsung

6. Ahora toca el icono de () Aceptar.

Tab Kids

Samsung

7. Desde el menú de inicio toca en Aplicaciones.

Tab Kids

Samsung

8. ¡Listo!, observarás las aplicaciones que has agregado.

Tab Kids

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy Tab 3 Kids, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.