Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar el modo solo reloj?

Last Update date : 2024-01-30
Samsung

Tu Galaxy Watch Active te permite activar la función de solo modo reloj, así desactivarás servicios y aplicaciones para ahorrar batería

1 Para activarla, accede, primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hasta Batería deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Entra en Batería
Samsung
5 Desplázate hacia la parte inferior del menú, para ver más opciones
6 Selecciona Solo reloj
Samsung

Nota: Para desactivar el modo Solo reloj, manten pulsado el botón Inicio durante más de tres segundos.

7 Lee las indicaciones y confirma la activación
8 ¡Listo! Ahora solo espera a que se active, sólo mostrará el reloj en la pantalla y para desactivarla apaga el Watch.