Galaxy Watch Active - ¿Cómo iniciar llamadas?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Nuestro Galaxy Watch Active dispone de una función que nos permite iniciar llamadas desde el Reloj, es muy importante tener en cuenta que tan solo se puede iniciar la llamada, para hablar es necesario hacerlo a través del teléfono móvil

1 Para iniciar llamadas desde tu Samsung Gear Watch Active, accede, primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio
2 Si quieres llamar a uno de sus contactos, toca sobre el ícono de Contactos en el menú.
Samsung
3 Desplázate por el menú deslizando un dedo por la pantalla hasta encontrar el contacto que deseas
4 Presiona sobre el contacto al que desea llamar
Samsung
5 Toca sobre el ícono de llamada para iniciarla
6 Listo. La llamada se está realizando a través del celular.