Gear Fit2 - ¿Cómo puedo ver el historial de mis actividades en S Health?

Last Update date : 2023-03-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

GIF

Descarga más aplicaciones en tu Gear Fit 2

1.       Para acceder, ingresas en el menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio.

2.       Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba.

3.       Selecciona en Registro 24h.

4.       Aparecerá una pantalla donde puedes ver la actividad durante el último día. Selecciona en Información para ver más detalles.

5.       Ahora aparecerá un gráfico con la información del día, mostrando el historial de las actividades.