Gear S - ¿Cómo bloquear el Gear S si no lo tienes a la mano?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gear S

En el Gear S, encontrarás la opción de ajustes, en la cual puedes manipular configuraciones de tu dispositivo, aquí te mostraremos como puedes bloquear el Gear sin necesidad de tenerlo en la mano.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla del reloj, desliza el dedo hacia arriba para ir al menú de aplicaciones.

2. Desplázate por las opciones y selecciona Ajustes.

Gear S

Samsung

3. Selecciona Bloqueo de privacidad.

4. Toca nuevamente en Bloqueo de privacidad.

Gear S

Samsung

5. Toca en PIN.

6. Ingresa un PIN de 4 dígitos y luego toca en Sig.

Gear S

Samsung

7. Vuelve a ingresa el PIN para confirmarlo y luego toca en Aceptar.

8. El bloqueo ha quedado configurado.

Gear S

Samsung

9. Tu Gear S mostrará el teclado numérico para ingresa el PIN de desbloqueo si detecta que la conexión Bluetooth con el Smartphone se pierde. Ingresa el PIN y toca en Aceptar.

Nota: Si no ingresas el PIN, la pantalla para ingresar el PIN se mantendrá hasta que el Gear S este nuevamente en el rango de conexión Bluetooth del Smartphone.

Gear S

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Gear S, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.