Gear S - ¿Cómo resTablecer el Gear a sus valores de fábrica?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo restablecer el Gear a sus valores de fábrica?

Paso a paso

1. Desde la pantalla Reloj, desliza hacia arriba para ir al menú de aplicaciones:

Samsung

2. Selecciona Ajustes:

Samsung

3. Desplázate por las opciones y selecciona Reiniciar Gear:

Samsung

4. Confirma que deseas restablecer el Gear tocando en Aceptar:

Samsung

5. Luego del restablecimiento el Gear solicitará la configuración inicial. Luego tendrás que emparejarlo con un smartphone:

Samsung

Nota:

Al momento de restablecer los valores de fábrica en el Gear S, es necesario vincular o sincronizar el dispositivo con el Smartphone para que así mismo te permita realizar la configuración inicial.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.