Gear S2 - ¿Cómo usar el Temporizador?

Last Update date : 2020-09-03

Pregunta

¿Cómo usar el Temporizador?

Respuesta

Usa el temporizador, para realizar mediciones de tiempo en tus actividades diarias.

Paso a paso

1

Primero desliza la pantalla hacía la izquierda hasta ubicar el menú deaplicaciones:

Samsung_Gear S2

2

Ahora toca el ícono de Aplic:

Samsung_Gear S2

3

Luego selecciona la opción Temporizador:

Samsung_Gear S2

4

Ajusta el tiempo que quieras usar en el temporizador de tu Gear S2:

Samsung_Gear S2

5

Al indicar el tiempo toca el botón de INICIAR en la parte inferior de la pantalla:

Samsung_Gear S2

6

Observarás la cuenta regresiva del temporizador, puedes toca el botón de PAUSA para detener la medición:

Samsung_Gear S2

7

Puedes tocar el botón de REANUDAR para poner de nuevo en marcha la medición del tiempo:

Samsung_Gear S2

8

También puedes finalizar el procedimiento al tocar en CANCELAR:

Samsung_Gear S2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno