¿Cómo puedo personalizar la carátula de reloj en mi Galaxy Watch?

Last Update date : 2024-03-12

Una de las funciones más potentes para personalizar tu Galaxy Watch es la posibilidad de cambiar la carátula del reloj. Puedes elegir entre una amplia gama de carátulas de reloj desde tu smartphone o tu Galaxy Watch. Para saber cómo hacerlo, lee la siguiente información.

Vista de la pantalla de personalización del Galaxy Watch.

Puedes personalizar la carátula de tu reloj utilizando tu Galaxy Watch o un smartphone.

Desde tu Galaxy Watch:

Para personalizar la carátula del reloj desde tu Galaxy Watch, sigue estos pasos:

Vista de una carátula de reloj con el icono de presionar y mantener en el centro. Vista de una carátula de reloj con el icono de presionar y mantener en el centro.

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio.

Vista de la pantalla de personalización con un icono de deslizamiento hacia la izquierda. Vista de la pantalla de personalización con un icono de deslizamiento hacia la izquierda.

Paso 2. Desliza el dedo hacia la izquierda y elige la carátula de reloj que prefieras.

Vista de una carátula de reloj personalizada con el botón "Personalizar" resaltado. Vista de una carátula de reloj personalizada con el botón "Personalizar" resaltado.

Paso 3. Cuando selecciones la carátula de reloj que desees utilizar, presiona el botón "Personalizar" para mostrar esta carátula en la pantalla principal de tu Galaxy Watch.

Nota: En función de la carátula de reloj que selecciones, puedes cambiar el color de las manecillas del reloj, el color de fondo de la pantalla de espera o determinados accesos directos de las aplicaciones, según desees. Recuerda que no todas las carátulas de reloj permiten este tipo de personalización.

• Es normal que durante el proceso de modificación de la esfera del reloj, se proporciona una imagen de la esfera del reloj predeterminada. Para la imagen de vista previa que se muestra al cambiar, muestra solo el tipo de idioma inglés. (No se muestra con otros idiomas)

Desde tu smartphone:

Puedes personalizar tu carátula de reloj directamente desde tu smartphone: Abre la app Galaxy Wearable → Presiona en la opción Carátulas del reloj → Elige tu carátula de reloj favorita y presiónala para que aparezca en tu Galaxy Watch.

También puedes hacer el proceso desde tu teléfono accediendo a la aplicación Galaxy Wearable de forma más directa desde tu Galaxy Watch. Para ello, sigue estos pasos:

Vista de una carátula de reloj con el icono de presionar y mantener en el centro. Vista de una carátula de reloj con el icono de presionar y mantener en el centro.

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio.

Vista de la pantalla de personalización con el icono de edición en el teléfono resaltado. Vista de la pantalla de personalización con el icono de edición en el teléfono resaltado.

Paso 2. Presiona el icono de edición en el teléfono para abrir la pantalla "Carátulas del reloj" en tu smartphone.

Vista de la pantalla "Carátulas del reloj" en un smartphone. Vista de la pantalla "Carátulas del reloj" en un smartphone.

Paso 3. En tu smartphone, elige la carátula que quieres usar en tu Galaxy Watch y presiona para mostrarla. Si la función de personalización está disponible para la carátula que quieres usar, puedes hacerlo en la parte superior de la pantalla presionando el botón "Personalizar".

Siempre puedes conseguir más carátulas de reloj cuando lo desees. Si quieres poner una nueva carátula en tu reloj y no encuentras la adecuada en la sección de sugerencias, sigue estos pasos:

Vista de la aplicación Galaxy Wearable con un toque en la opción "Carátulas del reloj". Vista de la aplicación Galaxy Wearable con un toque en la opción "Carátulas del reloj".

Paso 1. Abre tu aplicación Galaxy Wearable y presiona en la opción "Carátulas del reloj". También puedes abrir la aplicación desde tu Galaxy Watch como en los pasos anteriores.

Vista de la pantalla "Carátulas del reloj" en un smartphone. Vista de la pantalla "Carátulas del reloj" en un smartphone.

Paso 2. En la pantalla "Carátulas del reloj", desplázate hacia abajo y presiona la opción "Más carátulas del reloj".

Vista de la pantalla "Google Play" con una de las carátulas de reloj disponibles resaltada. Vista de la pantalla "Google Play" con una de las carátulas de reloj disponibles resaltada.

Paso 3. Tu smartphone te redirigirá a "Google Play" donde encontrarás todas las carátulas de reloj disponibles. Presiona sobre la que más te guste.

Vista de la carátula de reloj seleccionada con un toque en el botón "Instalar". Vista de la carátula de reloj seleccionada con un toque en el botón "Instalar".

Paso 4. Pulsa el botón "Instalar". Una vez descargada, la nueva carátula de reloj estará disponible en tu reloj y en la aplicación Galaxy Wearable en el menú "Carátulas del reloj".

Nota: Algunas carátulas de reloj pueden tener un costo adicional superior al contratado con tu operador de telefonía. Las opciones y la aplicación de las carátulas de reloj pueden variar en función del modelo de tu dispositivo.