¿Cómo encontrar el manual y contenido de ayuda para tu producto Samsung?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Oprime el símbolo V para obtener más información.

Las Preguntas frecuentes (FAQ) se refieren a un listado de preguntas y respuestas que te pueden surgir de tu producto Samsung, por ejemplo; ¿Cómo cambiar el tamaño de la letra en tu Galaxy?, ¿Cómo ajustar el color de imagen de tu Smart TV? y muchas más.

1 Ingresa en la página de Samsung https://www.samsung.com/co/support o desde la página principal presiona en Soporte que se encuentra en la parte superior derecha
Samsung
2 Haz clic en Ayuda para tu producto
Samsung
3 Presiona en el Tipo de producto que quieres consultar
Samsung
4 Elige el Subtipo de producto, selecciona el Modelo y presiona en SELECCIONE
Samsung
5 En Soluciones y Consejos podrás encontrar las preguntas frecuentes más relevantes de tu producto, marca la casilla de la categoría si quieres filtrar el listado
Samsung
6 Haz clic en Leer más del tema que quieres consultar
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás consultar las configuraciones y funciones con las que cuenta tu producto Samsung
Samsung

El manual de usuario te brinda información para el uso correcto de tu producto, además de informar las funciones relevantes y la solución de posibles inconvenientes

1 Ingresa en la página de Samsung https://www.samsung.com/co/, y presiona en Soporte que se encuentra en la parte superior
Samsung
2 Escribe y busca el número de modelo de tu producto, si no cuentas con el desplázate hacia abajo y consulta en Ayuda para tu producto
Samsung
3 En las opciones de la parte media, haz clic en la opción Descargar el manual
Samsung
4 Haz clic en Descargas para visualizar el manual
Samsung
5 ¡Listo! Así podrás revisar el manual de usuario de tu producto Samsung