¿Cómo encontrar contenido de ayuda para tu producto Samsung?

Last Update date : 2020-11-24
Samsung
¿Cómo encontrar preguntas frecuentes?

Las Preguntas frecuentes (FAQ) se refieren a un listado de preguntas y respuestas que te pueden surgir de tu producto Samsung, por ejemplo; ¿Cómo cambiar el tamaño de la letra en tu Galaxy?, ¿Cómo ajustar el color de imagen de tu Smart TV? y muchas más.

1 Ingresa en la página de Samsung https://www.samsung.com/co/, y presiona en Soporte que se encuentra en la parte superior
Samsung
2 Haz clic en Ayuda para tu producto
Samsung
3 Presiona en el Tipo de producto que quieres consultar
Samsung
4 Elige el Subtipo de producto, selecciona el Modelo y presiona en SELECCIONE
Samsung
5 En Soluciones y Consejos podrás encontrar las preguntas frecuentes más relevantes de tu producto, marca la casilla de la categoría si quieres filtrar el listado
Samsung
6 Haz clic en Leer más del tema que quieres consultar
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás consultar las configuraciones y funciones con las que cuenta tu producto Samsung
Samsung
¿Cómo buscar el manual de tu producto?

El manual de usuario te brinda información para el uso correcto de tu producto, además de informar las funciones relevantes y la solución de posibles inconvenientes

1 Ingresa en la página de Samsung https://www.samsung.com/co/, y presiona en Soporte que se encuentra en la parte superior
Samsung
2 Escribe y busca el número de modelo de tu producto, si no cuentas con el desplázate hacia abajo y consulta en Ayuda para tu producto
Samsung
3 En las opciones de la parte media, haz clic en la opción Descargar el manual
Samsung
4 Haz clic en Descargas para visualizar el manual
Samsung
5 ¡Listo! Así podrás revisar el manual de usuario de tu producto Samsung
Samsung
¿Cómo encontrar el simulador de tu producto?

La guía interactiva es una herramienta que te muestra como realizar las configuraciones de tu producto, como si lo tuvieras en tus manos

1 Ingresa en la página de Samsung https://www.samsung.com/co/, y presiona en Soporte que se encuentra en la parte superior
Samsung
2 Con el cursor desplázate hacia abajo para ver más opciones
Samsung
3 En la sección Encuentre información adicional haz clic en Mostrar más información para ver todas las opciones
Samsung
4 Ubica y presiona en Conocer más de la opción Simulador de producto
Samsung
5 Haz clic en la Selecciona tu producto o dirígete hacia abajo de la página
Samsung
6 Haz clic en la Categoría de tu producto y presiona en el Modelo
Samsung
7 ¡Listo! Selecciona un tema en la parte izquierda. El simulador aparecerá de lado derecho de tu pantalla. Haz clic sobre los botones y ve avanzando. Continúa hasta completar todos los pasos.