¿Cómo activar el botón de aplicaciones en el Galaxy J8?

Last Update date : 2024-03-12
  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



 

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

En la pantalla inicial puedes configurar si quieres o no que aparezca el botón que te permite acceder a la pantalla aplicaciones. A continuación te mostramos como activarlo en tu Smartphone.

1 En la pantalla de inicio, presiona un área vacía de forma prolongada
2 Selecciona en Ajustes de pantalla
Samsung
3 Toca la opción Botón de la aplicaciones
4 Presiona en Mostrar botón de aplicaciones
Samsung
5 Selecciona Aplicar
6 Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio
Samsung
7 ¡Listo!, El botón ha sido reactivado
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios