¿Cómo activar el reloj siempre activo en tu Galaxy Watch?

Last Update date : 2023-02-27

Tu Galaxy Watch dispone de una función que permite mostrar el reloj en la pantalla incluso cuando esta esté apagada.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio
2 Presiona en Ajustes
3 Ingresa en Carátulas del reloj
4 Desplázate hacia abajo de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba o girando el bisel
5 Presiona sobre Reloj siempre activo
6 Lee el mensaje y presiona sobre Check List, para confirmar la activación
7 ¡Listo! La función ha sido activada.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios