¿Cómo activar el ahorro de energía máximo en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Tu Galaxy J4 Plus cuenta con un modo de ahorro de batería que te permitirá disfrutar de él durante más tiempo sin cargarlo. Este modo limita o desactiva algunas funciones y aplicaciones para optimizar el uso de energía, ideal para situaciones de emergencia.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Batería.
5 Para activar el modo de ahorro de energía máximo, presiona sobre MÁXIMO.
6 Revisa las configuraciones que se van a cambiar y selecciona APLICAR.
7 Espera mientras se activa el ahorro de batería.
8 Para desactivar el modo de ahorro de energía máximo, pulsa sobre los 3 puntos de la esquina superior derecha.
9 Selecciona en Desac. modo Ahorro de energía má... También puedes desactivar el modo de ahorro de energía máximo, ingresando a Ajustes>Batería>DESACTIVADO.
10 ¡Listo! Has desactivado el modo de ahorro de energía máximo.