¿Cómo activar el modo de energía máximo en Android Pie?

Fecha de última actualización : 2019-04-30

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Prolonga la duración de la batería seleccionado un tipo de ahorro de energía, medio para limitar algunas funciones o máximo para reducir al máximo el consumo de batería.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior
4 Presiona en Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Presiona Batería
6 Selecciona en Modo de batería
Samsung
7 Presiona sobre Ahorro de energía máximo
8 Revisa las configuraciones que se van a cambiar y toca Aplicar
Samsung
9 Espera mientras se aplican los cambios
10 ¡Listo! La función se ha activado. Para desactivarlo pulsa sobre los 3 puntos de la esquina superior derecha
Samsung
11 Por último selecciona en Desac. modo Ahorro de energía máximo
12 ¡Listo! De esta forma podrás utilizar el ahorro de batería máximo
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.