¿Cómo activar el indicador de las notificaciones de tu Galaxy Watch desde el teléfono?

Last Update date : 2024-01-30

Puedes configurar tu Galaxy Watch para que muestre un indicador en la carátula de reloj cuando haya notificaciones sin leer. Activa esta función desde la aplicación Galaxy Wearable.

1 Desde el teléfono accede a la aplicación Galaxy Wearable
2 Toca en Ajustes
3 Presiona en Notificaciones
4 Toca en la opción Indicador de notificaciones
5 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
6 ¡Listo! La función ha sido activada. Ahora se mostrará un punto naranja en la carátula de reloj, si tienes notificaciones pendientes por leer.