¿Cómo activar el bloqueo de pantalla por contraseña en tu Galaxy J4 Plus?

Fecha de última actualización : 2019-02-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

La contraseña tiene una seguridad alta, ya que tienes que introducir una combinación de números y letras para desbloquear la pantalla. En el siguiente paso a paso te mostramos como configurarlo en tu Galaxy J4 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Toca en Pantalla de bloqueo.
4 Toca en Tipo de bloqueo de pantalla.
Samsung
5 Selecciona Contraseña.
6 Ingresa una contraseña de respaldo de al menos cuatro caracteres y luego toca Continuar.
Samsung
7 Ingresa la contraseña nuevamente para confirmar y toca Aceptar.
8 Selecciona una de las opciones de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo y toca Realizado.
Samsung
9 En la pantalla de bloqueo aparecerá activa Contraseña. Toca el botón de encendido para bloquear la pantalla.
10 La pantalla de tu Galaxy J4+ ahora está asegurada con un bloqueo de pantalla por contraseña.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.