¿Cómo activar la respuesta táctil del teclado en tu Galaxy Watch?

Last Update date : 2024-04-02
Samsung

El teclado Samsung de tu Galaxy Watch te permite escoger el tipo de respuesta sonido y/o vibración al momento de tocar las teclas.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en General
Samsung
5 Toca en Entrada
6 Desliza un paso hacia abajo
Samsung
7 Presiona en Ajustes teclado
8 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
Samsung
9 Presiona en Toque de teclas
10 Desliza el interruptor junto a sonido, para emitir un sonido cuando toques una tecla del Teclado Samsung
Samsung
11 Si quieres que también vibre cuando presiones una tecla activa el interruptor de Vibración
12 Así podrás configurar la respuesta táctil del teclado.
Samsung
13 En los dispositivos de la serie Galaxy Watch6, hemos identificado que los valores de configuración internos de la función "Pantalla táctil para activar" no se procesen normalmente en la última versión de Watch SW (XB7).
  • Puedes desactivar la función "Toque la pantalla para despertar" como solución temporal para mejorar el fenómeno mientras se habilita un parche de software para mejorar esta situación.
  • Mantén actualizada la versión del software de la aplicación portátil en el teléfono conectado.
  • Ruta: Configuración > Pantalla > Desactivar "Pantalla táctil para despertar".