¿Cómo cambiar la orientación del Galaxy Watch4?

Last Update date : 2023-10-18
SmartThings instalada en el Galaxy Watch.

Utiliza tu Galaxy Watch4 en tu mano derecha o tu mano izquierda, puedes cambiar la orientación de la pantalla libremente a tu gusto.

Cambiar la orientación desde el Gear

1. Ingresa al menú de tu Watch.
  2. Elige Ajustes.
  3. Pulsa sobre General
  4. Toca sobre Orientación.
  5. Selecciona la muñeca en la que usarás el reloj (Derecha o izquierda) y la posición del botón.

Cambiar la orientación del Gear desde tu celular

Recuerda que para realizar el cambio por medio del celular usando Galaxy Wearable, es necesario que la se hayan vinculado el Gear y el celular previamente.

1. Ingresa a la aplicación Galaxy Wearable.
  2. Pulsa sobre Ajustes del reloj.
  3. Selecciona General.
  4. Toca sobre Orientación
  5. Elige la muñeca en la que usarás el reloj (Izquierda o derecha) y la posición del botón.

Nota: Aplica para Galaxy Watch4 (A partir de modelos con Wear OS/ Los modelos con Tizen OS no son compatibles)