¿Cómo cambiar el tema del teclado Samsung en Android Pie?

Last Update date : 2020-09-23

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El teclado Samsung te permite cambiar el diseño del mismo, a continuación verás cómo cambiar el tema del teclado, podrás escoger el tema claro u oscuro.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior
4 Presiona sobre Administración general
Samsung
5 Selecciona Idioma y entrada
6 Presiona sobre Teclado en pantalla
Samsung
7 Ingresa en Teclado Samsung
8 Toca sobre Diseño y respuesta del teclado
Samsung
9 Presiona sobre Temas del teclado
10 Elige el tema de tu agrado, en este caso será el oscuro
Samsung
11 Verás como se ve el tema
12 Igualmente puede ver una muestra del teclado Oscuro, pulsa Aplicar para configurar el tema del teclado
Samsung
13 ¡Listo! Así, de manera simple, podrás cambiar el tema del teclado en la versión de Android 9 Pie