¿Cómo cambiar el tema del teclado Samsung en Android Pie?

Fecha de última actualización : 2019-04-30

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El teclado Samsung te permite cambiar el diseño del mismo, a continuación verás cómo cambiar el tema del teclado, podrás escoger el tema claro u oscuro.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior
4 Presiona sobre Administración general
Samsung
5 Selecciona Idioma y entrada
6 Presiona sobre Teclado en pantalla
Samsung
7 Ingresa en Teclado Samsung
8 Toca sobre Diseño y respuesta del teclado
Samsung
9 Presiona sobre Temas del teclado
10 Elige el tema de tu agrado, en este caso será el oscuro
Samsung
11 Verás como se ve el tema
12 Igualmente puede ver una muestra del teclado Oscuro, pulsa Aplicar para configurar el tema del teclado
Samsung
13 ¡Listo! Así, de manera simple, podrás cambiar el tema del teclado en la versión de Android 9 Pie
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.